深圳哪个公园风景好?

深圳哪个公园风景好

全部回答

最好的风景肯定是园博园啦在深南大道和侨城东路交汇处。从名字看就知道是拥有很对植物花卉的地方。如果不想看还可以去东湖公园因为和梧桐山相接所以植物非常丰富。使景色更美丽

   南山区:世界之窗,欢乐谷,锦绣中华民俗村,西丽动物园 宝安区:沙井海上田园,中山公园 龙岗区:南澳,布吉求水山公园 盐田区:梧桐山,明思克航母世界,大梅沙,小梅沙,东部华侨城 罗湖区:洪湖公园 由于各个人的爱好不同,选择一定是要玩的深圳最好玩的公园有些难度,喜欢爬山的说是莲花山公园,去爬梧桐山、笔架山;喜欢大自然的说深圳最好玩的是仙湖植物园;喜欢刺激的是欢乐谷;喜欢大海的说是小梅沙海洋世界;出门比较少的说是世界之窗;在城市里呆久的说是海上田园。