准备这几天就戒了?

戒奶准备时最近手头太紧了,孩子生病住院花了1万,本来我在家带孩子,我对象厂子没活,一个月才开700多,然后今年给自己定的目标刚刚起步,都是钱,有钱啥都好说,没钱啥的干不成,好在我俩没贷款没有太大压力,要不实在活不起呀!最近还是没瘦,之前预计是年后就戒奶了,孩子一生病住院就没戒成,这段时间回家来情绪也好太多了,准备这几天就戒了!大家有好的戒奶办法没?浩然想吃的时候我不给都不行啊!

全部回答

白天多带他出去玩,想吃的时候给他吃奶粉。孩子都是这么过来的