搜索
爱问首页 爱问商城

这是不是效果很好啊?

喝美赞臣孕妇奶粉好不好啊,有宝妈是给宝宝吃这个牌子的奶粉啊,这是不是效果很好啊?

我怀孕的时候喝的就是美赞臣安婴妈妈,还是美国的同学介绍的,说是DHA含量比较高,其他一些营养元素也蛮充足的,对妈妈和宝宝都挺好,我自己的实际感觉也不错,口味也挺清淡的,挺好的。

我怀孕的时候喝的就是美赞臣安婴妈妈,还是美国的同学介绍的,说是DHA含量比较高,其他一些营养元素也蛮充足的,对妈妈和宝宝都挺好,我自己的实际感觉也不错,口味也挺清淡的,挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的进口的特福芬孕妇奶粉挺不错的安全健康

我喝的进口的特福芬孕妇奶粉挺不错的安全健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点甜,有腥味,因为里面含有DHA,如果恶心的话,喝这个很不错的,早晚各一杯就可以了。不会发胖,清晨喝奶粉之前要先喝白水,晚上喝奶粉后也要喝白水,不然对胃不好。

有点甜,有腥味,因为里面含有DHA,如果恶心的话,喝这个很不错的,早晚各一杯就可以了。不会发胖,清晨喝奶粉之前要先喝白水,晚上喝奶粉后也要喝白水,不然对胃不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个奶粉还是很不错的,可以给宝宝用,然后平时要多给宝宝吃一些水果,多喝水,这样才可以预防便秘

这个奶粉还是很不错的,可以给宝宝用,然后平时要多给宝宝吃一些水果,多喝水,这样才可以预防便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买的,选择适合你家宝宝的奶粉就可以了,奶粉没有太过的要求的,选择大品牌的配方奶粉,给宝宝吃会比较放心的。妈妈还应该给宝宝多喝些水了,可以防止宝宝喝奶上火了。

可以买的,选择适合你家宝宝的奶粉就可以了,奶粉没有太过的要求的,选择大品牌的配方奶粉,给宝宝吃会比较放心的。妈妈还应该给宝宝多喝些水了,可以防止宝宝喝奶上火了。收起

0 0
收起 提交
加载更多