搜索
爱问首页 爱问商城

断奶后怎么哄宝宝睡觉?

断奶后怎么哄宝宝睡觉? 宝宝17个月了,周围人都说应该断母乳。其实我的母乳一直也不是很充足,宝宝从出生就以奶粉为主,现在饭也吃得很好。宝宝晚上睡觉很容易的,只要唱歌讲故事拍拍就好了,只是白天睡觉(白天两觉)有时比较费劲,还要挑人,我悠他是不行的,爸爸悠睡觉最痛快,爸爸上班时是姥姥,其次是姥爷,要是姥姥姥爷都哄不睡,或是我自己看他的时候,我就使出必杀-用奶哄,相当好用。
可是断奶后还哄不睡该怎么办?我就是这个原因一直没舍得断。另外宝妈们有没有这样的感觉,很留恋宝宝小嘴吸吮奶头的美妙感觉,一想到要断了,我就很伤感,甚至有些抑郁。我该怎么办呢?。

5个回答

这样习惯不好的,而且也是对宝宝不好,抱着哄或者让宝宝自己睡阿,我家宝宝从来不用我抱着哄睡的,困了他自己自然会入睡,你这样给宝宝直接吃奶睡觉习惯最不好的。

这样习惯不好的,而且也是对宝宝不好,抱着哄或者让宝宝自己睡阿,我家宝宝从来不用我抱着哄睡的,困了他自己自然会入睡,你这样给宝宝直接吃奶睡觉习惯最不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲的担心是多余的,宝宝到时候戒奶了自然就乖乖睡觉的。

亲的担心是多余的,宝宝到时候戒奶了自然就乖乖睡觉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是这样子的,你留恋母爱的感觉,宝宝也留恋妈妈的奶,但是宝宝要长大的,必须经过了宝宝才会慢慢的长大,我宝宝那时候戒奶了就明显懂事多了呢。

亲,是这样子的,你留恋母爱的感觉,宝宝也留恋妈妈的奶,但是宝宝要长大的,必须经过了宝宝才会慢慢的长大,我宝宝那时候戒奶了就明显懂事多了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝睡觉不踏实,是体内缺乏功能铁的早期表现之一。缺铁宝宝的智商较正常宝宝低9个百分点,并且长大后不可逆转,所以要尽快纠正。鸿儒力血康是高科技功能铁,保健食品,精华食补。服用力血...全部

宝宝睡觉不踏实,是体内缺乏功能铁的早期表现之一。缺铁宝宝的智商较正常宝宝低9个百分点,并且长大后不可逆转,所以要尽快纠正。鸿儒力血康是高科技功能铁,保健食品,精华食补。服用力血康,3-7天后,宝宝睡觉就变得很踏实,能睡整觉,并且不易被惊醒。
  因为力血康可以维护神经细胞血红素酶复合体的活性,刺激脑红蛋白的高表达,利于维护神经细胞能量转换的稳定,利于为神经细胞储存和运输氧气,所以力血康改善宝宝睡眠很快。枕秃是宝宝睡眠不好的结果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美妈这样喂奶会涨奶不?

美妈这样喂奶会涨奶不?收起

0 0
收起 提交
加载更多