这个风流果怎么个吃法?

这个风流果怎么个吃法?有何疗效?

全部回答

    风流果 又名壮阳果 有药用价值的 风流果也叫枝干果。,又名壮阳果,补肾果,益肾子, 在《本草纲目》中被列为补肾壮腰膝 ,壮阳生精,安神定精,滋补肾髓,又是镇痛的良药。
   功能:    (1)温补气血、亏损、关节酸痛、祛风湿、强腰;    (2)温肾壮阳,滋阴补肾,对早泻,阳痿,肾虚腰痛,房事过多,男女性冷淡者有特效;   (3)夜出虚汗,妇女贫血,头晕目眩,高血压,肩周炎,老年骨质增生,四肢麻木等症。
     用法:   1、100克壮阳果泡酒一斤,浸泡20天以上即可饮用。   2、20克壮阳果炖骨头、排骨一次。   3、如不饮酒者可用壮阳果与清水煮沸20分钟即可。(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)。