还是我的问题?我做爱没有感觉?

我做爱没有感觉,老公的问题,还是我的问题?

全部回答

性生活是有一定的方法和技巧的,这需要自己在时间性生活当中进行摸索和实践,,建议你们要多交流,多沟通,多营造一些浪漫的氛围,多抚摸增加爱液的 分泌,促进润滑,还要建议采用男下女上的姿势这样更加刺激到阴蒂更加容易达到高潮和更加体会到快感。阴蒂是女性最敏感的部位要好好利用。

如果你有性需要,应该自身没有问题的,不会是肾的问题,多考虑是夫妻生活不协调导致的,才没有性高潮的表现, 还有可能是老公的阴茎发育不良,有短小的情况,不能充分刺激阴道壁,才出现的那种没有感觉的异常情况。