孩子智力发展缓慢平时自己喜欢自己玩汽车边玩边自言自语一玩就是一天打电话教一句会一句不教不会从不会自己说平时自己自言自语的话没人能听懂没有一点心计感觉缺心眼请问这是不是智力落后的现象?

孩子智力发展缓慢平时自己喜欢自己玩汽车边玩边自言自语一玩就是一天打电话教一句会一句不教不会从不会自己说平时自己自言自语的话没人能听懂没有一点心计感觉缺心眼请问这是不是智力落后的现象,请问一下有没有人知道弱智儿童的早期表现有哪些请具体说明一下.弱智儿童的早期表现有哪些儿童智障治疗方法

全部回答

通过你的描述并不排除智力落后的可能性建议及时到正规医院进行常规检查以明确病因给予科学治疗目前治疗可考虑对受损神经进行修复实现自我更新修复并代替大量损伤的神经组织促进神经组织的新陈代谢这种情况是有些智力发育落后的表现应多与孩子交流慢慢培养孩子的语言能力

    通过你的描述并不排除智力落后的可能性建议及时到正规医院进行常规检查以明确病因给予科学治疗目前治疗可考虑对受损神经进行修复实现自我更新修复并代替大量损伤的神经组织促进神经组织的新陈代谢这种情况是有些智力发育落后的表现应多与孩子交流慢慢培养孩子的语言能力*①不会笑.弱智婴儿一般不会笑或只会五目的地傻笑.  ②视面不见听而不闻.在6个月后仍不能注意到大人在和他讲话.注竟力差目光呆滞.  ③喂养困难.幼儿进食时经常发生恶心和呕吐咀嚼能力差、经常有呛咳的现象.  ④清醒的伸舌、流涎、甚至延至2-3岁之时.  ⑤语言发育迟.1岁后仍不能有目的的发音.  ⑥动作发育迟.4个月不能抬头10个月不能独坐12个月后不会用手拨捏东西开始走路时两脚乱蹋.  ⑦不能辨别亲人和陌生人.  ⑧受刺激后不会马上啼哭而要隔一会儿或反复地刺激后才能啼哭哭声常为刺耳尖叫或哭声无力.  ⑨对周围的任何环境都缺乏兴趣注意力不集中对玩具的兴趣也很短暂.  ⑩无目的的活动多使大人很难理解.。