虚拟机卡在这个界面进不去怎么办

全部回答

    首先是你要确定设置的处理器核心数必须大于等于2,如果是4线程处理器那最好选择4;还有内存不得低于2GB。 然后就是问题的关键了。首先要在硬件设置里除了要把硬盘设为SCSI 0:0外,光驱也要这样设置,即在“编辑虚拟机设置”里选光驱,然后点高级,再选“SCSI”,设为SCSI 0:1。
     然后除了要移除软驱外,还要在开机时屏蔽掉网卡,在“网络适配器——设备状态”里,取消对“打开电源时连接”的选择。 最后,还要在BIOS里设置,保存硬件设置后,点菜单栏的“虚拟机——电源——启动到BIOS设置”,然后按方向键选Boot Manager,回车后再选第二个,即后面括号里有个1。
    0的选项。再按回车,就可以进入苹果Logo的界面了。 你多等一会儿,如果一直开不了,估计是内存不足。你可以看一下log信息。