会计财务管理市场营销电子商务工商管理哪个专业好?

全部回答

    我建议学财务管理。理由如下:1。学市场营销,毕业以后多数都是从事销售工作。现在人才市场招得最多的就是业务员,学不学市场营销都差不多。2。学电子商务,现在中国的电子商务还太不发达,施展的空间太狭窄。
  我就有门课是电子商务,连老师自己都不相信电子商务。3。学工商管理,太过宽泛,学得多,但是都不深。    出来以后想直接从事管理工作是很难的。4。学会计,还行,但是很基础,会计和财务还是不一样的。

  财务层次要更高。5。学财务管理,既可以学到会计的东西,但是又更注重了财务这一块,以后发展起来更容易,而且每个单位都需要。综上所述,学财务管理的就业前景是比较好的。至于专业课难度,这就不好说了,因为每个人的情况都是不一样的,只要有心学,什么都不是难事。