肚子饿了吃水果好不好啊?

肚子饿了吃水果好不好啊?在怀孕的时候很容易饿的,吃水果好吗

全部回答

亲你好,怀孕饿了当然可以吃水果的但是会不太止饿,怀孕了需要营养,建议在家里备一些食物,晚上饿了可以煮点面,喝点牛奶之类的,吃点饼干小面包之类的都可以。

孕妇在怀孕期间可以适当的多吃点水果,这样可以补充足够的维生素和矿物质。另外也可以补充水分。要注意饮食均衡,荤素搭配。

肚子饿时不建议吃水果,水果宜在饭后吃的,这样才不伤胃,肚子饿时候可以吃点面包之类的垫垫肚子,饭熟了再吃饭,孕期的时候还是需要注意,不要让自己太过饿了,这样对孕妇和宝宝都不好。