如何教育好离异家庭子女?

如何教育好离异家庭子女、其父母的抚养责任是不是到18岁就完成了?离异家庭的孩子18岁以后上大学,结婚,买房子,其父母有义务和责任吗、

全部回答

不要在孩子面前讲对方的不好,父母对孩子的结婚,买房是不负有义务的,抚养义务只至孩子年满18周岁。

法律上并没有责任。但基于中国人的传统,势必要的。

你好,法律没有规定,但自愿是可以的

一般就是抚养到18周岁,以后就没有义务承担抚养责任,上大学、结婚、买房子父母没有义务的。