高血脂的中年妇女应吃什么食?

低血压、高血脂的中年妇女应吃什么食物

全部回答

您好患者的低血压有些偏高建议及时就诊心内科专科医生在医生的指导下调整用药一般来说目前血压药物有很多种类而且在降低血压方面有很好的效果血压没降下来原因可能是个人平时的饮食生活习惯没有改善还有就是药物上不合理建议患者及时去医院做些相应的检查并在医生的指导下增加些药物治疗平时注意低盐低脂饮食合理的生活习惯适当的运动有不良反应和血压变化及时随诊

主要是与生活习惯饮食习惯有关系的.建议低脂饮食低胆固醇饮食和戒烟酒和多吃蔬菜和降低血脂治疗.