应该做什么的我刚刚开始做实习会计?

我刚刚开始做实习会计,应该做什么的

全部回答

  先找出 你们公司的会计账本 凭证 报表 认真看看 看看前人是怎么做账的 。出纳 主要就是跑银行 现金都是出纳记录 然后出纳跟会计说好 每月几号 出纳将收到钱 或付出钱的凭证 给会计 会计做账 就好了。
  很多公司 出纳和会计都不分着 所以你先看看 你之前的会计凭证 还有 看看你们公司会计上有没有什么核算体系 比如 固定资产是怎么算折旧 残值率 货款是通过谁去催 付款要经过谁审批 员工绩效奖金之类的。