中国研究生工业设计专业有哪些名校?

中国研究生工业设计专业有哪些名校

全部回答

  中国高校工业设计专业排名 1。清华大学   2。北京理工大学 3。湖南大学4。同济大学 5。江南大学   6。大连民族学院   7。上海交通大学    8。沈阳航空工业学院   9。武汉理工大学 10。
  浙江大学   11。南京艺术学院 12。东华大学   13。华东理工大学   14。西安交通大学 15。东南大学 16。四川大学 17。天津大学   18。北京服装学院 19。重庆大学 20。
  吉林大学。