新手教学英雄分类推荐介绍?

新手教学英雄分类推荐介绍

全部回答

    新手教学英雄分类推荐介绍,在全民超神的游戏中只有玩家有足够多的英雄才能在各方面取得优势,英雄分类有星级分类还有英雄分类两种,通过这两种可以找到自己所需的英雄。一星的英雄基础水平最普通,三星的英雄质量最高,英雄分上单,打野,中单,ADC和辅助这都是通过英雄分类知道的。
      商城【星级分类】在全民超神的游戏中,不同的英雄是拥有不同的星级分类的,但这不是说明英雄之间是有差距的,这只是说明了英雄之间的初始状态是有差距的!因为这么多的英雄都是为了玩家的闯关进行分类,将难度较低的英雄分成低等级的,将难度高的英雄划为高等级的。
  基础的是分为一星,两星和三星的,一星英雄基础属性最普通,三星的最好,同时三星的英雄也是最多的,商城中大部分售卖的英雄都是三星的!一星的英雄有圣战神,精灵女神等,两星的英雄就多了一点,冥王,爱神等,三星的英雄就。