如何才能让孩子学会自立大儿子天性比较害羞?

如何才能让孩子学会自立大儿子天性比较害羞,见到人就躲到我身后或者抱着我的大腿,今年五岁了,不爱说话,医生说身体健康,就是智力发育比较慢,我们家一度陷入沉思,该怎么帮助他,年前就考虑让他上学,跟同龄孩子们在一起玩希望能对他有所帮助,可是孩子的奶奶爷爷怕被别人欺负回家不会说,于是就没有让他去上学了,但是天天都在家里,我真怕孩子一直就这样,暑假开始了,很快又要开始新一学期了,大家伙都说说,该不该让孩子上学!

全部回答

赶紧让他去上学了,孩子需要玩伴,要让孩子多接触外面的世界