《天下HD》如何让灵兽快速成长攻?

《天下HD》如何让灵兽快速成长攻略

全部回答

    《天下HD》是一款能够令人耳目一新、带来别样体验的手机网游。游戏中的灵兽对于玩家们来说可是有着非常大的帮助。不但是玩家们日常的娱乐玩耍,还是副本活动中的斩怪杀敌,都能够发挥着非常重要的作用。
  灵兽的成长值是一只灵兽属性成长的关键组成部分,玩家们在游戏中可以通过对灵兽喂养附加属性点的装备或者炼化石来提高灵兽的成长值。  灵兽的成长值越高,其升级所加成的属性值就越高。
  肯定有玩家们会问要如何喂养灵兽,告诉大家,玩家们可以将日常任务中获得的自己不需要使用的蓝色品阶以上的装备拿出来喂养灵兽,灵兽的成长值是看装备品质给予的,装备的品质越高,其成长值所加成就越高。所以玩家们尽量拿自己不需要的装备进行喂养吧。

    成长值越高,灵兽就越强大,想要在以后的日子里有一只强大的灵兽相伴左右,那就需要玩家们自己花费心事好好培养了。灵兽在游戏中所带给玩家们的好处可远没有这么一些哦,至于还有什么特别的地方,那就要靠玩家们自己去体会了。