有没有什么办法尽快过渡过去的婴儿?

 20个月婴儿厌奶,现在根本不吸的,有没有什么办法尽快过渡过去的婴儿?

全部回答

婴儿都会有厌奶期的,时间有长有短,你可以给宝宝顺时针揉腹,这样能起到帮助宝宝消化的作用。

每个宝宝都有厌奶期,不要担心正常的,厌奶期你可以给宝宝喝点葡萄糖,增加营养,过段时间就会好的哦。

宝妈你好,不用太担心的,这个也是急不来的,要看宝宝自己的情绪的,过一阵子会自己好的

你好,二十个月的婴儿不吸奶也没关系,可以多吃点辅食就好了,如果宝妈奶水多的话,可以使用吸奶器吸出来保存在冰箱,等宝宝过了厌奶期再给宝宝吃也是一样的,祝宝宝健健康康。