求几首好听的英文DJ歌(要系加快的)?

求几首好听的英文DJ歌(要系加快的),是什么?

全部回答

sound of my dream.. why tiggy

    Floorfiller A-Teens rise and fall lavita let's talk about a men despre tine o-zone boom ba la (蹦吧啦) sound of my dream。
    。 why tiggy golden sky smile he is dj Like fire tonight it s ok Creepin`up On You Darren Hayes i saw you walking in the rain I Am Gonna Getcha Good(Shania Twain) never say goodbye。
     mario sa la li mirboy weekend radio edit scooter the magic key Don't Push Me TIME TO ROCK Japanese main current sound of my dreamar Far Away From Home Gone going ATC - Around The World (La La La La La) Gigi D'Agostino - The Riddle la la love on my mind By。
    Crky Mix Be What You wanna Be don't phunk with my heart Raise it Up TM feat。
   Jiho jinbo How Do I Breathe Mario L。O。  V。E。
   Nana you make me wanna_bule i so you DJ舞曲 阿曼尼经典店歌 雅里加酒吧8月中英文慢摇 噢!MY达伶I LOVE YOU DJ舞曲 爱的故事上集英文版。

    2Pac-CaliforniaLoveBOYS-花花公子50Cent-InDaClubBeatCi旦恭测枷爻磺诧委超莲tyBeautifulcanongroovechineseDigitalDiscoWorldElecBossa11Euro2005FunkyTownGetonthefloorGiveitupGoGoIwantitthatway(Backstreet)Let`sgetloud(JenniferLopezLet10MINUTESbreakingthehabit(linkinpark)numb(linkinpark)###慢摇]NANA~lonely。
    [寂寞慢嗨舞曲酒吧版]。wmadj-wewillrockyou经典慢摇。超好听。mp3慢摇isoyou。mp3dj舞曲-yeyeye02。酒吧高档慢摇house2004。
  mp3慢摇~!新冶themagickey(中快鼓点)。mp3慢摇-嘟啊嘟啊。mp3DJ舞曲慢摇爽死你2heymrdj。  mp3慢摇-nike-hiphop。mp3[disco]-thisismydj加快版123。
  mp3hip-pop--djjunk-that`sfresh(街头舞霸-挑战街舞)。mp3kylieminogue--can'tgetyououtofmyheadsexbomb(poping)(tatayoung)sexy,naughty,bitchy印度歌曲-印度亲嘴歌。
    mp3世界百大DJ全球排名第一Tiesto在Trance电音界人才济济天王环似的情况下,DJTiesto(提雅斯多)无视PaulVanDyk、PaulOkenfold的人气夹杀下,依然击败强敌获得DJMagazine年终百大DJ评监冠军,成为称霸世界的Trance电音王者。
    荷兰出生14岁就开始了他早熟的DJ事业,历经多年的DJ生涯后,Tiesto开始帮其他艺人混音并成立自己唱片公司BlackHole,一连推出7张叫好又叫座的《Magik》混音电音合辑系列。
  但令他登上电音界高峰的,便是他为了SarahMcLachlan量身混制的“TheSilence”,4周UK单曲榜TOP10的成绩,真可谓名利双收。  此外让人津津乐道便是他与FerryCorsten(SystemF)合作的电音组合GOURYELLA,行云流水的Trance舞曲,早已是全球个大Pub必备的国歌。
  2001年底,Tiesto独自挑起大梁推出第一张完全自己混音、制作的大碟《INMYMEMORY提雅斯多的魔音记忆》,专辑甫一发行立即变成所有音乐杂志的高评监,频频推崇Tiesto出神入化电音技巧,巧妙地让Trance真正成为至高的电子艺术,所营造出如梦似幻的迷音仙境,就像一幅幅花朵灿开的绘画,既有深度又极其亲近而让人心神荡漾。
    2002再次推出的《超值纪念盘》,除了原有日本指定盘外,还赠送一张集合电音名人御用混音的特别盘,其中收WayOutWest、Airwave、MauroPicotto、Svenson&Gielen…等人的绝妙混音,不听可惜。
  ###介绍几个好听的DJ吧。