用吸奶器吸出来的奶可以保存几个小时还能给宝宝喝宝宝现在只吸一个乳房?

用吸奶器吸出来的奶可以保存几个小时还能给宝宝喝宝宝现在只吸一个乳房,因为我有一个乳房乳头凹进去的宝宝不肯吸,凹进去的这个我每天把奶都挤掉了,但是现在宝宝只吸一个乳房有点不够吃了,我想买个吸奶器把奶吸出来给她吃,请问各位宝妈吸奶器吸出来的奶可以保存几个小时还能给宝宝吃呢?

全部回答

放冰箱。可以放很久。 买个温奶器。才几十块钱。很好用

没有让她喝

你喂奶时候把那个凹进去乳头拉拉,拉出来再给宝宝吸,不吸容易没有奶,凹进去的乳头吸的时候会容易破裂过几天就会好

我也是这样,一直用吸奶器。最一周开始让宝宝吸,现在两个乳头都肯吸了。饿的时候,先把凹的那个用吸奶器吸出来点,手指拉长点给宝宝吸。

吸多几次就不会了,你每次让他吃的时候就先吃不好吃的那边,我的也是呀。不然越拖越不喜欢了。