好无聊,求推荐一些歌来听或者好看的电影?

好无聊,求推荐一些歌来听或者好看的电影。[爱你]

全部回答

匿名用户

MR.的小传奇 电影推荐不二神探噢。 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

1 慕容雪(超好听) -- 薛凯琪 2 浮夸 -- 陈奕迅 3 喜帖街 --(超好听)谢安琪 4 感激遇到你 (超好听)-- 胡杏儿 黄宗泽 5 耿耿于怀 --(超好听) 麦浚龙 6 红绿灯. -- 郑融 7 别怪他(TVB[酒店风云]插曲) -- 杨秀惠 8 Let It Flow -- 邓丽欣 9 一事无成 (超好听)-- 郑融 10 七夕 -- 邓丽欣

匿名用户

推荐你歌星吧 很多好听的 卫兰(就算世界无童话、心有不甘、拍错拖、2012、大哥、男人信什么) 魏晨 (只爱到一半、流星雨到来临、分身情人、我们在改变、疯人愿) 陈奕迅(红玫瑰、遥远的她、浮夸)

匿名用户

《灵魂战车2》 《黑夜传说4》 《异星战撤 还有即将上映的美国大片 《诸神之战2》 2012年3月30日 美国 《泰坦尼克3D》

李玉刚《新贵妃醉酒》、张韶涵《淋雨一直走》、林俊杰《醉赤壁》、少林足球