香港几大馆的旅游问题?

香港几大馆的旅游问题,坛子里的各位热心、厚道、聪颖、快乐的筒子们,偶打算六月底去香港玩,由广州东站直接搭乘高铁入境,住在佐敦附近。 第一天准备去尖沙咀附近的天文馆、科学馆、历史馆等几个馆膜拜参观下 ,然后再夜游维港,但是网上关于这方面的经验比较少。 我想请问一下,我们可以到达目的地后现场买票吗?需不需要提前预订?网上所说的周票的具体情况是什么? 肯请各位游侠们不吝赐教,在此先谢过了

全部回答

好象星期三是免费的。一般20元没记错的话。星期几休馆忘了。现场买票。