你媳妇我是那么小气的人吗?

老公日常对话,他总是那么坑中午吃了饭,老公开车带我去逛了逛,逛的很难受我说我们回家吧,刚好他朋友就给他打电话说出去玩。然后就把我送回来他出去了,怕我生气,发个信息试探我!你媳妇我是那么小气的人吗?太小看我的肚量了……

全部回答

从我怀孕任何人都约不走我老公!吃饭聚会去哪都要都要带上我!我不去他就不去!喊他唱歌他说老婆怀孕声音太大对宝宝不好!他朋友让他先送我回家他就说不了他要陪老婆[可爱]

羡慕你们的对话,我老公是个闷骚型,天天就是玩手机玩手机烦死了

喜欢你们的对话