搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝5个多月牙痒痒能用磨牙饼干?

宝宝5个多月牙痒痒能用磨牙饼干吗

5个回答

宝宝可以用磨牙棒了啊,有的宝宝三个月就开始用磨牙棒了,你要根据宝宝的情况来给他吃的

宝宝可以用磨牙棒了啊,有的宝宝三个月就开始用磨牙棒了,你要根据宝宝的情况来给他吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,磨牙饼对宝宝出牙也很有帮助,让他锻炼牙龈

可以的,磨牙饼对宝宝出牙也很有帮助,让他锻炼牙龈收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用,磨牙饼干能促进宝宝更快地长出牙

可以用,磨牙饼干能促进宝宝更快地长出牙收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,我家当时吃的方广的磨牙棒的确几分钟就咬断了,容易卡到宝宝,后来买的亨氏挺硬的,大人都咬不动的啊,也可以到孕婴店问问硬点儿的磨牙棒。

可以吃的,我家当时吃的方广的磨牙棒的确几分钟就咬断了,容易卡到宝宝,后来买的亨氏挺硬的,大人都咬不动的啊,也可以到孕婴店问问硬点儿的磨牙棒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这时期的宝宝吃手指是正常现象呢,大人不要阻止哦。宝宝吃手指这个动作,有利于宝宝大脑发育,也有利于手的动作更灵活,因为对宝宝来说完成这一系列的动作不是那么容易的。

这时期的宝宝吃手指是正常现象呢,大人不要阻止哦。宝宝吃手指这个动作,有利于宝宝大脑发育,也有利于手的动作更灵活,因为对宝宝来说完成这一系列的动作不是那么容易的。收起

0 0
收起 提交
加载更多