初中毕业学会计哪个学校好?

初中毕业学会计哪个学校好

全部回答

  民办四川天一学院成立于1991年,是经国家教育部1994年批准成立的,四川大学自考本科衔接院校,隶属于希望教育产业集团。学院开设初中起点3 2(五年制双证专科),高中起点3 1(四年制双证本科)全日制职业教育。

  培养具有相当理论能力,实践能力,掌握过硬职业技能的专业性人才。学院坐落于素有"天府之国"美称的成都近郊金堂。以会计从业资格证和助理会计师考试课程为核心,产、学、研结合的“多证书”人才培养模式,理实一体化的仿真实训室。