选私立还是公立幼儿园好呢?

 选私立还是公立幼儿园好呢?2岁的孩子子可以送去幼儿园吗?

全部回答

一般的话可能就是私立的幼儿园的话服务都比较好一些,相对来说的话学费也肯定会贵一些,然后的话两岁大的宝宝最好还是要送去私立幼儿园比较好,公立幼儿园不会收的。

有点早了吧,看你们家庭条件了条件允许的话肯定是选择公立的啦,教育不一样,我觉得宝宝上学有点早三周岁时候再说吧太早了有点小吃亏

现在选择幼儿园的话,个人感觉还是选择公立幼儿园比较好的,比较有负责任。