企业法人变更怎么填写《企业变更(备案)登记申请书?

企业法人变更怎么填写《企业变更(备案)登记申请书》

全部回答

    变更法人,股东不变的话,基本步骤如下: 1 去工商局办理营业执照变更 带着:变更申请书、股东会决议、新股东身份证复印件、公章、营业执照正副本原件、指定委托书、办理人的身份证原件及复印件(电话预约号码办理) 2 去质监局办理组织机构代码变更,带着法人身份证原件及复印件,营业执照副本原件及复印件,办理人的身份证原件及复印件(就在朝阳工商服务大厅办理) 3 去税务局办理税务登记证变更(就在朝阳工商服务大厅办理),带着上述东西和复印件 4 去银行办理开户许可证变更,预留印鉴变更 5 如果有社保登记、统计登记一并需要变更,带着上述材料即可。