如何申诉? 准备了半月的法国签证拒签?

准备了半月的法国签证拒签,请帮忙分析下原因,如何申诉?

全部回答

申根法签,必须要有行程单与保险,并且行程安排要合理; 关键是有充足的资金支付旅游费用。 建议:根据拒签原因,重新准备资料后申请二签。

别的不说,申诉信可以是法文的,也可以是英文的。申诉信是邮寄到法国申诉委员会的,无具体收件人。本人2010年曾经申诉成功,申诉委员会回了信并联络了国内领事馆,就此事进行了调查,并要求领事馆给予我新申请的签证通过

需要有足够的金额证明你能够在那边消费得起,还有就是行程单也是必须的,酒店订单不用