类似巧虎这样的婴幼儿早早教的产品?

求助各位妈妈们,有没有国外的,类似巧虎这样的婴幼儿早早教的产品?

全部回答

有一套DVD叫《艾摩的世界》,双语版的,不过英文版很有趣,我同事的宝宝大爱这个~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

有早岸早教

国内的米卡系列不错。国外的美吉姆,在美国它是早教第一品牌

洪恩宝宝,也不错哦

有美吉姆的,但是感觉还是巧虎比较接地气

魔法豆豆儿童讲故事机 婴儿幼儿益智智能玩具、皮皮熊婴儿早教机、金智故事机、卡梵亚儿童MP3故事音乐机、贝嘟嘟早教故事机

巧虎是动画视频 双语不用教 金牌数学 洪恩小乌龟 迪士尼英语 这些都是属于动画视频的。