饮食和运动可以降低吗?

甘油三酯4.25,饮食和运动可以降低吗?甘油三酯4.25,饮食和运动可以降低吗?饮食要怎么吃,吃哪些?

全部回答

病情分析: 你好,甘油三酯超标,主要是饮食中结构不合理,或者过食肥甘厚味引起,另一方面,也是因为运动量较少,消耗不足引起。这两个方面相辅相成,需要同时调控。 指导意见: 你好,你的情况给你分析如上,建议你饮食和运动同时进行,饮食上主要是控制油腻食物的摄入,并多吃蔬菜和水果。运动方面需要坚持,不一定每天的运动量很大,但需要长时间坚持。 祝你健康快乐。