山东省会计类专升本都有哪些学校?

山东省会计类专升本都有哪些学校

全部回答

    每年招生的院校都会有些小小的变动 近几年招会计专业的有 山东经济学院,山东财政学院,山东工商学院,这3个属于山东省财会类专业里的佼佼者,所以相对来说难考一点。 其次就是烟台大学,青岛大学,青岛农业大学,山东农业大学等,这些是属于中等的 还有德州学院,潍坊学院,这两个算好考一点的 其实你现在不必要考虑报志愿的事情,因为专升本跟高考不一样,专升本录取的比例是一比一,也就是只要你的分数达线了,即使志愿没报好,也一定会被学校录取,只是有可能是差一点的学校。
     你现在要做的就是好好把基础课跟专业课学好,专升本考的都是一些基础知识,旨在考你知识掌握的扎实程度,而不是追求难度。 希望这些对你有用! 本人今年刚考完专升本,以后你有专升本的问题我知道都可以回答!。

我刚考完,今年的是,潍坊学院,德州学院,临沂大学,山东财经东方学院,山东财经燕山学院,聊城大学东昌学院,青岛理工琴岛学院,山东科技大学泰山科技学院。跟去年比,少了山东理工。我原本是想考山东理工大的。。据说二本院校会越来越少,而且从明年开始限制专业了,不允许跨专业报考。2014年招生院校会随着招生简章一起公布。一般是考前一个月出通知。你只能参考今年的了