选购集成灶过程需要注意哪些问题?

全部回答

一定要看准了质量做工,还有是不是自己生产,售后怎么样,吸力怎么样,推荐一些比较主流的品牌,如美大、火星人、美多。

集成灶选择的时候要从各方面来考虑,首先要选择品牌的,这样品质方面就是比较保障的,还有看它的工艺方面好不好,还有你在选择的时候可以试一下,看看这款好不好用。

是否送货上门是否上门安装,口碑怎么样

    1、考虑购买整体橱柜应在装修前开始            因为安装橱柜和厨房装修是一体的,所以厨房与客厅等场所不同,不要装修完以后再购买橱柜进行安装。正确的方法是:装修前先请橱柜厂家进行测量,定下橱柜样式型号,预留管线接口及相应空间,再进行装修,最后请橱柜厂家进入施工。
               2、橱柜选择要合理有效            橱柜的选择不在于多多益善,而应该合理有效。过多的橱柜不但占去了部分活动区域,而且使厨房显得沉重压抑。
              3、选择橱柜面板,要辨别板材密度            在挑选面板时,人们往往只注重其外观及表层性能,只看外表面是否防水、防火、无划痕,却忽视了内“心”品质。  辨别板材密度,最直接的方法是要求销售人员拿出面板模型,观察其横断面的颗粒之间是否紧密。
              4、五金配件看清品牌            五金配件的好坏,直接决定着橱柜的品质及使用寿命。因此,在定制橱柜时,为了省钱而采用质量不好产品的做法实不可取。    在选择橱柜时,不妨首先看一看它所使用的五金件品牌。
             5、抽油烟机高度要合理            为增强抽油烟机的功能,不少人认为抽油烟机离灶台越近越好。其实,抽油烟机的有效距离通常是80厘米,在此范围内抽烟效果相差无几。
  因此抽油烟机可在此基础上依主人身高来安置。