申请网络文化经营许可证要求准备什么材料吗?

全部回答

    互联网文化经营许可证申请需要的材料有以下一些:(1)企业营业执照副本复印件;(2)公司章程复印件;(3)公司验资报告复印件(需有会计师事务所营业执照复印件)(4)自然人股东的身份证复印件及简历;若为法人股东,需提供法人股营业执照及章程(该法人股东的法人身份证复印件及简历、自然人股东的身份证复印件及简历)(5)法定代表人、主要负责人身份证复印件及简历;(6)主要经营管理人员、专业技术人员的身份证复印件、简历及毕业证复印件(需8人,除法人,需计算机相关专业本科以上毕业证书);(7)注册地址及实际办公地址租房协议及产权证明复印件;(8)域名证书复印件(9)产品介绍(如果有网络游戏,需要提供虚拟货币名称及兑换比例。
    自己进行班里的企业参照以上进行办理,如果还是有什么疑问那就直接咨询我们的业务人员。