宝宝总被欺负怎么办?

宝宝总被欺负怎么办? 我的宝宝19个月了,应该怎么教育他才好呢?

全部回答

说明宝宝比较善良。不用太担心的,让她多跟小朋友们一起玩耍,慢慢的就好了。

宝宝总是被欺负这有可能是因为他的性格比较内向平时可以多交到一下她多到人多的地方去开朗一下。

小孩子老是被欺负的话,可能是小孩子本身性格就比较内向一点。不喜欢和别人打打闹闹。如果在幼儿园被欺负的话,可以教她,和老师讲一下。

宝宝总是被欺负出现这种情况也要告诉宝宝,如果老是被欺负也要还手的,不然的话便会被别人,老是欺负。