买写字楼好还是租写字楼好?

写字楼好还是租写字楼好?

全部回答

对于买写字楼这个事还得看你怎么买了,你就拿我们公司买的云投中心这个盘来说吧,在人民西路上靠近一环市中心的位置,楼下还有地铁站和公交车场,还自带商业,几乎各种配套都很齐全,但是价格两万都不到啊,这就很亲民了,你要知道市中心的住宅都两万多呢。像这种性价比高的写字楼肯定是宁愿买也不会去租了。

对于土豪的世界,我们向来不懂,其实对于公司发展来说,买写字楼就像我们老百姓买住宅一样,自己的房子永远要比租房划算,不是么?不过也得看你公司营收的问题。

最好是租比较好 ,买的话太贵了 ,而且工作地点固定,如果公司方向变更 搬走就会比较难

一般像那些大集团公司都有自己的写字楼,大一点的公司,发展好一点的都是买写字楼办公,长久之计嘛,这也想得通,你要是租用的话不稳定因素太多,万一哪天房东不想租了,那你公司一群人岂不白瞎。