宝宝两个月了奶不够吃怎么办呢?

宝宝两个月了奶不够吃怎么办呢,这样给什么吃可以填饱肚子的啊,吃粥行吗?

全部回答

宝宝两个月了不够吃的话,平时可以多喝一些汤汤水水,是可以有效地增加母乳的,而且平时要保证充足的睡眠,心情的愉悦。

你好,如果宝宝两个月奶不够吃的话,可以给宝宝适当的添加点儿奶粉这样,混合性

不可以吃粥的,宝宝肠胃发育还不成熟,吃粥消化不了,一般六个月左右宝宝才可以吃粥的,给宝宝添加奶粉,宝妈多喝些汤水,吃些猪蹄

不行,宝宝太小!多喝汤,多让宝宝吸吸,百天里面奶水是可以追回来的, 每次宝宝喝完之后挤点奶水在乳头上,然后自然的风干,对奶头皴裂有一定的好处

两个月的宝宝母乳不够可以给她添加奶粉的,这时候给他吃粥有可能会造成消,化不良的。