搜索
爱问首页 爱问商城

冠心病可以吃火锅吗?不辣的行啊?

应该没问题,不要太刺激

应该没问题,不要太刺激收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是少吃为佳!!!!!

还是少吃为佳!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,尽量避免辛辣的食材。

可以吃,尽量避免辛辣的食材。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是可以吃的,尽量少点

这个是可以吃的,尽量少点收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃无妨,注意不要太刺激~~~

少吃无妨,注意不要太刺激~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关推荐

吃火锅时为什么辣锅先开?

红色的那边辣椒和红油比较过,隔热,所以容易先开锅。

吃火锅太辣 肚子疼 怎么?

你好,这种情况要注意辛辣刺激造成的胃炎、食管炎的可能,也...

更多相关问题

相关栏目

让我们一起解决人类可以避免的危害吧!由于食用存放过久的食用油可能会增加患慢性疾病风险,严重损害健康,令人体内的游离基上升,导致细胞脂肪酸氧化,增加患上糖尿病及冠心病等慢性疾病的风险。那么打开后的新鲜食用油暴露在空气多久不会超过对身体构成威胁的过氧化值30和酸变?(过氧化值和酸变都是油脂和空气中的物质接触发生的化学反应)一般未开封的食用油正规都控制在过氧化值10以下,假如那些油炸烧烤什么鸡柳等等一次性都是一壶的油一直炸干为止,在这段时间肯定都是暴露在空气中的,那么再段时间大概5个小时以上左右的时间会产生多大的过氧化值能?我想麦当劳里面的炸署条,汉堡等肯定都是真空的设备中进行的,现在全中国不在真空中的一切油炸东西街头巷尾到处都是,难道这些食用油大面积的进入我们身体真的没事吗???最后我只想问一个问题,任何新鲜食用油打开后大面积和空气接触会发生什么反应,多久时间以后会超过氧化值30等才不会对我们身体造成危害,那么加热打开后呢温度在这里又有什么影响呢不知道温度会不会加快过氧化值的提高能?问题最后的结论是想知道新鲜食用油打开后大面积的接触空气后常温和加热之后多久之前吃了后才不会有害或者威胁我们的身体健康!!!

过氧化 食用油 空气 和酸变

让我们一起解决对人类可以避免的危害吧!由于食用存放过久的食用油可能会增加患慢性疾病风险,严重损害健康,令人体内的游离基上升,导致细胞脂肪酸氧化,增加患上糖尿病及冠心病等慢性疾病的风险。那么打开后的新鲜食用油暴露在空气多久不会超过对身体构成威胁的过氧化值30和酸变?(过氧化值和酸变都是油脂和空气中的物质接触发生的化学反应)一般未开封的食用油正规都控制在过氧化值10以下,假如那些油炸烧烤什么鸡柳等等一次性都是一壶的油一直炸干为止,在这段时间肯定都是暴露在空气中的,那么再段时间大概5个小时以上左右的时间会产生多大的过氧化值能?我想麦当劳里面的炸署条,汉堡等肯定都是真空的设备中进行的,现在全中国不在真空中的一切油炸东西街头巷尾到处都是,难道这些食用油大面积的进入我们身体真的没事吗???最后我只想问一个问题,任何新鲜食用油打开后大面积和空气接触会发生什么反应,多久时间以后会超过氧化值30等才不会对我们身体造成危害,那么加热打开后呢温度在这里又有什么影响呢不知道温度会不会加快过氧化值的提高能?问题最后的结论是想知道新鲜食用油打开后大面积的接触空气后常温和加热之后多久之前吃了后才不会有害或者威胁我们的身体健康!!!

过氧化 食用油 空气 和酸变

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报