5年的CPA吗?

去麦考瑞读硕士会计有必要一定要读2.5年的CPA吗?

全部回答

     同学你好,如果你是要移民,那首先要了解澳洲移民新政策的要求,新政策下只有澳洲两年的学习时间才有5分的加分,所以你如果读1。5年的MASTER,是肯定拿不到这个5分的。
  当然如果你其他条件非常好,已经足够65分了,那其实不去澳洲读书也是可以移民的。  另外在澳洲找工作确实本科要比研究生好找一些,尤其是你的本科和研究生如果专业不同的话,那工作单位会重点参考你本科的经历。
        MQ的会计课程分很多种,我个人不建议你读CPA的课程,那样你会被CPA课程和考试拖上很长时间不能毕业,甚至根本毕不了业。你如果只是为了移民,就读一个2年的会计足够了,目前CPA的会计职业评估要求雅思7分,你要在毕业前拿到这个成绩才能申请职业评估,再移民。
  另外毕业后如果你有想法,可以自己去考注会,不用参加什么培训。