跨专业会计学考研该做些什?

跨专业会计学考研该做些什么

全部回答

  要考政治,英语,数学三,专业课建议你到该学校的招生信息网去查看相关考研资料,像考试科目,参考书,复习资料等等比较好的考研公共课参考书有:《写作160篇》第一本考研英语话题写作,2011年再度命中写作原题,连续六年命中写作原题,是目前考研英语写作中销量最大的写作书。
  《考研真相》考研英语历年真题解析+难句图解(注重基础)词汇:星火的词根+联想+图解《阅读基础90篇》考研英语阅读《政治考试大纲解析》(教育司)《任汝芬政治高分复习指导书》全。

    以下是复习计划,可供参考:一、预备期(3。1前)1、 院校专业选择2、 英语的学习,每天2。5小时(1。5小时背单词,0。5小时语法,0。5小时精读练习)3、 数学或专业课的学习,每天1小时,基本教材,3、4月前4、 全年规划:准备精神食粮,励志的书《我的奋斗》《肖申克的救赎》《风雨哈佛路》,二、基础学习期1(3。
    1-4。30)1、英语:1小时背单词,1小时阅读专项练习2、数学:1。5小时,基础训练题,基础教材习题(三分之一)3、密切关注学长的复试调剂,差额淘汰率,复试权重三、阶段调整期(5。
  1-5。7)做两套模拟题,四、基础学习期2(5。8-6。20)1、英语0。5小时背单词,1小时专项阅读2、数学2小时,标准复习全书3、专业课1小时,基础教材4、半小时预习政治(哲学、近代史、法律基础)高教出版社大纲解析五、期末考试(6。
    20-7。7)0。5小时背单词,1小时数学,0。5小时专业课六、暑期(7。8-9。1)1、在校学习2、整理笔记每天学习8小时,每门2小时,主攻政治3、组建考研团队七、第一阶段调整期(9月)招生专业目录,研究生院网站,招生人数,考试科目,指定教材等1、英语1。
  5小时阅读和作文训练,前提是单词过关2、数学标准复习全书3、专业课2小时4、半小时政治八、第二阶段调整期(10。    1-10。7)做模拟题,矫正偏科九、冲刺期(10。
  8-考前两周)1、英语1小时全真模拟训练2、数学2小时模拟训练研究真题3、专业课2小时真题,老师的论文,专著4、政治1。
  5小时冲刺记忆九月底预报名(中国研招网),十月中旬到十月底网上正式报名,十一月初现场确认十、恢复调整期(考前两周)每天6小时,上午数学政治,下午英语专业课十一、调剂阶段考研45-50天后成绩公布,七天后自定义分数线公布,七天后全国统一分数线公布。