学车补考费应该是多少?

学车补考费应该是多少?求解!!!我感觉没有一千多吧!

全部回答

    科目一 约考次数:不限 收费:首次考试费 40 元包含在学费中,每次预约补考费用 40 元。 科目二 约考次数: 5 次 ( 预约 1 次可考两次 ) 收费:首次考试费 400 元包含在学费中,每次预约补考费用 200 元。
       科目三 约考次数: 5 次 ( 预约 1 次可考两次 ) 收费:首次考试费 300 元包含在学费中,每次预约补考费用 300 元。
   一共540元:科目一40、科目二200(预约可考2次)、科目三300(预约可考2次) 。

很多项目是不同收费的、

这是全部要补么?一般一项按90来收费……没一千这么多。

有些高达两倍多

一千多,百分之百被坑了