求助 求助 哪位经常在京东购物的 为毛我找不到客服的 还有就是默认快递的?

求助 求助 哪位经常在京东购物的 为毛我找不到客服的 还有就是默认快递的吗

全部回答

是默认快递

直接进入官网,在右上角就是的啊,客户服务,,快递都是默认的,京东有自己的快递。。

匿名用户

京东有客服的,快递一般是京东自家的,网站右上角有个客户服务,下拉框里有在线客服的!!!!有用的话,请设有用,谢谢

是默认的快递。京东自己配送

京东有在线客服的 右上角点进去就可以,京东有自有的仓储物流系统(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)