请问为什么有时候很明显的感觉到吃一顿之后脸就大一圈?

请问为什么有时候很明显的感觉到吃一顿之后脸就大一圈,不知道是水肿还是真的变胖,如果饿几天的话就又不那么明显了。经常晚上没控制住吃了一顿之后,第二天照镜子脸就能胖一圈,而且热量越高胖的脸越明显,这是什么情况啊55555 请帮我解答,谢谢啊 [减肥、养生、健康]

全部回答

浮肿,要健脾祛湿,所以吃点祛湿药吧

呵呵晚上睡觉起来,人就是会感觉浮肿一些,不是吃的脸胖了。看你情况应是体内有湿气,不利于排 湿气,要注意不要多吃冷饮和油炸食品了 如果满意请点击有用

匿名用户

很可能是水肿,晚上9点后不要吃东西不要喝水,多吃冬瓜可以利尿。如果我的回答对您有帮助,请点击“对我有用”,谢谢!

晚上临睡最好不要吃东西了,经常晚上水喝多了,第2天早上会显得脸稍稍胖些。

心里作用吧。不过如果晚上喝得多,比如喝水,第二天会发现脸会胖点,那是浮肿的现象,过一会就消了。 建议晚上还是少吃少喝,这样对睡眠也好。

睡前吃太饱对胃不好,而且第二天会水肿现象,

可能是你自己的心里影响的结果,不会那么快就马上变化的,或者是晚上喝水多了产生了水肿,控制一下吧