工作缺少热情有调节的办法吗?

产后上班,心情低落,不信任人,工作缺少热情有调节的办法吗?因为老公玩游戏我更加心情不好。

全部回答

亲刚刚上班可能还没有找到感觉,所以心情低落,你可以多看看你身边乐观上进的同事是怎么工作的,嘴巴甜一点脚步勤一点,慢慢的就能找到工作热情了。还有不要把家里的事情带到工作中。

你可能是产后抑郁了呢.产后因为身体内分泌的变化, 很多产妇会出现抑郁的现象.平时要注意适当听些轻音乐,看些轻喜剧来调节心情.饮食要清淡,多到户外走走.别把什么事都想得过于悲观了.

面对不喜欢的事情,仅限于心情不好是最痛苦的了。你应该调整自己的心态,想想可爱的宝宝,可能心情就好很多。对于老公,尽量改变一下吧。

亲在你没有上班之前也是这样的情绪吗 如果是的话那可以明确告诉你是有些产后抑郁症了呀,对于这样的情况建议多带外边散散步,多跟老公交流交流,至于你说的工作压力大,对于休息一段时间后重返岗位后多数人都是有这样的心态的只要适应一段时间后会逐渐改善的

亲好像是抑郁了吧,要相信自己的能力,相信老公的爱心,爱玩是正常的,每个男人好像都喜欢游戏的,只要是适当的游戏就可以的,不能影响正常的生活啊