今年5/6月份去日本&?

今年5/6月份去日本🇯🇵旅游,哪些城市值得去,比如吃海鲜的话比较便宜的城市

全部回答

海鲜的话日本到处都吃得到,但是偏僻一点的地儿比较实惠.值得去的城市,由高到低:京都,奈良,北海道,东京,广岛,长崎,神户,大坂,福冈,名古屋⋯⋯

5到6月的话已经过了樱花季了,飞机票和住宿价格都有所优惠,但日本四季分明,各级都有景色.推荐可以去东京,感受大多市的氛围.也可以去周边的温泉之乡箱根,或者靠海的伊豆.如果时间充裕可以去大坂或京都感受下具有日本特色文化的建筑和历史