唐氏筛选真的那么重要吗?

唐氏筛选真的那么重要吗?何时做最好

全部回答

虽说唐氏的几率不大,但是中了就是百分百,这个谁说的准呢?我准备做羊穿了

请问“一站式唐氏筛查”是不是只需要在11~13周时做一次就可以了,孕中期就不需要做了?? ... 是的,如果第一次正常的话

请问“一站式唐氏筛查”是不是只需要在11~13周时做一次就可以了,孕中期就不需要做了??

  我也被唐筛的事困扰了很久,查了很多的资料。希望可以给你一些有用的信息。资料显示每出生700多个婴儿中就会有一个唐氏儿(就是先天愚型),虽然是700:1的概率,可是对于“中招”的家庭而言就是100%的概率,你说重要吗?而且这个东西跟家族、遗传没有太大的关系,任何人都可能“中招”。
  要想提高检查的准确性就要听从产科医生的安排,一般在孕11-13周时上午查彩超,查完后同一天抽血,你也可以到有唐筛一站式检查的医院预约,好像市妇幼和华侨医院都有,其他医院不详。

唐氏筛选具体检查方法就是抽血吗?多少周做最好,如果不做会有什么影响呢,希望JM分享。。。 ...没什么影响,反正是排查。16-18周做 最好、