谁能推荐个游戏?

现在电脑玩多了,都不知道玩啥好了~谁能推荐个游戏~不要dota类的

全部回答

最近常去网吧,除了流行的LOL,CF。网游就是笑傲江湖和天下3. 剑灵也快公测了。

坦克大战,网游版挺好玩的。

可以玩实况足球的游戏,很好玩,很刺激~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    第一人称射击:《细胞分裂5》(特喜欢玩暗杀)《使命召唤》类(正常的FPS游戏没什么特色)别的就不介绍了 这二个代表射击类的大家没意见吧? 动作冒险;这个需要提示下 最好用手柄 不然鬼泣4 的话切武器都能切死自己,游戏的话 《刺客信条》(本人喜欢玩刺杀类的)《虐杀原型》 (绝对的爽,杀的比三国无双割草爽多了)动作冒险很多就不一一说了,我玩的不是太多没脸说、、、 角色扮演:《上古卷轴5》(好多人都说好玩结果我不会玩。
    。不过介绍给你,也许你会玩说不定) 《仙剑奇侠传》(不错的国产游戏) 即时游戏:魔兽红警什么我就不说了,说点新的 《欧洲战争》(玩了结果看攻略发现 r。u。s。e比他好玩) 《兵者诡道R。
  U。S。E。》(这个就是我现在玩的,还不错蛮新奇的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。  』。

英雄联盟还挺好玩的哦