怎么回事啊?最近我嘴唇很容易干?

最近我嘴唇很容易干,怎么回事啊?

全部回答

没有其他不适和异常,考虑是上火所致,如果长期如此,考虑是剥脱性唇炎等,治疗应用六神丸等,感染者应用阿莫西林等,日常合理饮食,多饮水,忌食辛辣肥腻,刺激性食物,保持局部清洁,避免不良刺激,补充维生素C,B2等,具体应遵循临床医师的指导,以上供参考,

病情分析: 你好,像你这种情况跟很多方面有关系,一方面是由于天气干燥,在就是你的唾液分泌不够旺盛 指导意见: 建议你平时多饮水,适当锻炼身体,平时多吃水果,慢慢会好起来的 生活护理: 营养健康饮食,规律休息,适当锻炼身体,增强体质,提高机体免疫力.