BabyNes的智能冲调器是否可以使用其他品牌的奶粉?

全部回答

我家宝宝也是用惠氏babynes的智能冲调器,还蛮好用的,不过好像只能用惠氏的配方奶粉。

  不能。为确保安全卫生,babynes动态营养配方的包装亦采用前沿技术,每个独立密封的小包装配方奶粉都内置一体化的微生物过滤器,能够去除水中的大部分杂质。同时,冲调时,奶液不会与智能冲调器直接接触,以确保卫生安全。

  babynes智能冲调器通过每个小包装上的独立条形码自动识别配比所需水量,根据宝宝的成长阶段60秒内冲调出一杯定温定量的优质精准营养。只有babynes品牌的独立密封小包装配方奶粉适合于babynes系统。