到底最好的电动车是什么牌子的?

现在这么多电动车品牌眼睛都看花了,到底最好的电动车是什么牌子的?

全部回答

我倒是觉得电动车还是传统行业出身的做的更好,优势更明显,再灌注些新鲜的东西就如虎添翼了,比如国内电动车老大雅迪出的Z3,就真的非常棒啊!锂电池和智能化操作都是现在电动车发展的趋势!

我也是倾向于口碑比较好的传统企业,质量有保障。雅迪估计算国内最大的电动车企业了吧,好像也只有他是上市公司。他家的车嘛,我也买过,质量没得说,售后态度也好,属于会回购的产品店家。

要列举品牌的话,雅迪、爱玛、新日、小牛这四个中,我推荐雅迪。个人认为雅迪口碑和质量都是行业最好的。