两岁宝宝爱吃糖怎么办?

两岁宝宝爱吃糖怎么办?宝宝很喜欢吃糖,不给她买糖都不好好吃饭,好担心。

全部回答

必须给他纠正过来呀,你给他吃太多,他以后会蛀牙,也容易导致孩子糖尿病过些血糖高等等问题的,你可以先逗宝宝让他吃饱饭了才可以吃糖,吃完饭以后转移他注意力,让他不记得这回事,虽然说撒谎不好,但这也是善意的谎言的

宝妈也知道糖吃多了不好的,尤其小孩子很容易导致蛀牙,所以对宝宝的有些不合理要求一定要坚决制止,即便哭闹也不可以,一般有一次不同意宝宝就知道这个不可以多吃的,宝妈也可以准备一些其他的健康零食,比如自己做的小饼干之类给宝宝引起其注意力